La macelleria Pisanu apre il suo negozio a Bolotana in provincia di Nuoro 50 anni fa, divenendo punto di riferimento nella zona per la vendita di carni macellate fresche di produzione propria. Alla macelleria Pisanu potrai assaporare i migliori prodotti della tradizione sarda: carni, salumi, prosciutti tutti rigorosamente di produzione propria.
Grazie all’esperienza maturata da tre generazioni la macelleria garantisce ai propri clienti derivazione, qualità e freschezza dei prodotti attraverso la vendita di carni bovine, suine, caprine lavorate nel rispetto delle tradizioni familiari. L’esclusivo utilizzo di sole carni locali allevate dai contadini della zona garantisce ai clienti la provenienza, la qualità e la freschezza di un prodotto allevato e lavorato nel rispetto dell’ambiente e della salute del consumatore favorendo e valorizzando la produzione tipica locale. La macelleria Pisanu favorisce in questo modo la vendita di carne a km 0 dimostrando quanto sia possibile e conveniente produrre cibi gustosi e sani per l’uomo e per l’ambiente.
La macelleria Pisanu a Bolotana dispone di un laboratorio attrezzato per la lavorazione delle carni e dei salumi, che vengono preparati senza conservanti ne’ additivi chimici e stagionati secondo le migliori tecniche di stagionatura garantendo prodotti di prima qualità. Dal laboratorio, dove avviene la preparazione delle carni, al banco il passo è breve, e qui potrai trovare tutti i tipi di carne di produzione locale oltre ai migliori tagli di carne bovina.
Offre inoltre una vasta scelta di preparati di carne e di insaccati di produzione propria e di ottima qualità direttamente dal produttore al consumatore garantendo ingredienti locali e genuini che rappresentano il nostro punto di forza da tre generazioni. La realizzazione dei preparati di carne e degli hamburger pronti da cuocere avviene esclusivamente con gli ingredienti di massima qualità della macelleria stessa che, dietro prenotazione e specifica richiesta, possono essere personalizzati in base alle esigenze alimentari ed ai gusti del cliente. Veloci da cucinare i preparati di carne pronti da cuocere sono adatti a chi va di fretta ed essendo piatti molto gustosi sono perfetti anche per i bambini per la loro varietà di forme e colori. I preparati di carne sono piatti ideali specie per coloro che non hanno molto tempo a disposizione per dilettarsi con ricette appetitose a base di carne.
Al banco della macelleria Pisanu troverai in vendita una vasta scelta di salumi, insaccati e prosciutti di produzione propria. Le salsicce e i salumi sono preparati nel laboratorio interno utilizzando esclusivamente carni di suino di prima scelta e seguendo metodi di stagionatura che garantiscono la giusta umidità e temperatura costanti nel tempo.
La specialità della macelleria è il prosciutto di pecora la cui lavorazione risale ai metodi delle antiche tradizioni locali. La coscia di pecora viene disossata, speziata e stagionata per circa due mesi. A differenza degli altri prosciutti, quello di pecora è privo di osso in quanto essendo la coscia di pecora molto piccola renderebbe difficoltoso il disosso successivo alla stagionatura.
Molti sono gli insaccati di produzione propria che potrete trovare in vendita alla macelleria Pisanu: pancetta, salame, guanciale, salsicce di suino stagionate, prosciutti di suino ed altri insaccati tutti rigorosamente senza conservanti e salnitro. Tutti dal sapore inconfondibile e dal gusto eccellente gli insaccati artigianali di produzione propria sono prodotti con carne proveniente da allevamenti locali ad alimentazione naturale, privi perciò di tutte quelle sostanze che possono risultare nocive per il nostro organismo.
La macelleria Pisanu vende anche pollame e conigli allevati a terra nutriti con mangimi vegetali e naturali senza antibiotici e proteine di origine animale, rispettando il loro naturale accrescimento in modo da ottenere un prodotto genuino e sicuro di alta qualità. E per venire incontro alle esigenze dei clienti la macelleria effettua anche un servizio di consegna a domicilio per tutti coloro che ne fanno richiesta.
Vieni a provare anche tu le specialità proposte dalla macelleria Pisanu di Bolotana in provincia di Nuoro.
Orari: Dalle 08.00 alle 13.00 e dalle 17.00 alle 20.00