Nel Panificio l’Orchidea potrete acquistare il tipico pane sardo: pane carasau o pane fresa.
Dal 2001 Katia ci delizia con un pane speciale. Creato con farina di grano duro acqua e lievito madre, il Panificio L’Orchidea offre un prodotto unico, tradizionale e inconfondibile nel profumo e nel gusto.
Il pane fresa è un pane versatile: può essere bagnato e diventa così una sfoglia morbida che si presta a mille utilizzi, per comporre primi piatti o con della marmellata per un momento di dolcezza.
Nella sua versione originale, quindi croccante, accompagna perfettamente salumi o formaggi in un aperitivo. Insomma un pane che si presta a ogni momento della giornata.
Al Panificio l’Orchidea Potrete inoltre prenotare dolci tipici come Sas gallettas (biscotti secchi tipici sardi) fatte secondo la ricetta di Bolotana, oppure Sas Cogones, un pane morbido e fragrante sempre prodotto con farina di grano duro.